Минэкономразвития Новосибирской области представляет региональную экспозицию на крупнейшей выставке индустрии в Москве. Она посвящена сибирской гастрономии. В ней примут участие семь новосибирских компаний.
Продукция представлена на коллективном стенде, стилизованном под сибирскую тайгу с применением натуральных материалов – дерево, мох, папоротник. Все приготовленно по уникальным сибирским рецептам. Рыбный сыр по рецепту из Северного района, запеченный говяжий окорок с черемшой по-краснозерски, маслянинские перепечи, сузунскую груздянку, карпа в меду из Куйбышева и другие угощения из нашего региона приготовит шеф-повар новосибирской школы Гастроинкубатор.
Более 700 компаний из России и других стран представлены на московской выставке представлены. Гостей мероприятия ждут мастер-классы, лекции, семинары об отельном, ресторанном и туристском бизнесе.
По информации Новосибирь
Читайте также о Декаде милосердия