Осень вступила в свои права, и настало время для переработки урожая! Студенты Здвинского межрайонного аграрного лицея, обучающиеся по профессии «Хозяйка(ин) усадьбы», начали перерабатывать овощи с огорода лицея.
Этот сезон был особенно щедрым: огурцы, томаты, болгарский перец, кабачки, тыквы, морковь, свекла, картофель, капуста и зелень выросли сочными и аппетитными. Их вкус вдохновил ребят на создание кулинарных шедевров.
Теперь они превращают богатый урожай в консервации, маринады, соленья и соусы, чтобы наслаждаться ими всю осень и зиму. Ведь ничто не сравнится с едой, которую вырастили и приготовили своими руками!
Фото из группы Здвинский межрайонный аграрный лицей
Раздел:
                
                       
                                 Общество
                                             
                                    
                                