Осень вступила в свои права, и настало время для переработки урожая! Студенты Здвинского межрайонного аграрного лицея, обучающиеся по профессии «Хозяйка(ин) усадьбы», начали перерабатывать овощи с огорода лицея.

Этот сезон был особенно щедрым: огурцы, томаты, болгарский перец, кабачки, тыквы, морковь, свекла, картофель, капуста и зелень выросли сочными и аппетитными. Их вкус вдохновил ребят на создание кулинарных шедевров.

Теперь они превращают богатый урожай в консервации, маринады, соленья и соусы, чтобы наслаждаться ими всю осень и зиму. Ведь ничто не сравнится с едой, которую вырастили и приготовили своими руками!

Фото из группы Здвинский межрайонный аграрный лицей

Раздел: Общество
Темы:
Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий. Для реализации политики конфиденциальности используются программные средства сбора обезличенных данных: «Яндекс.Метрика», «Liveinternet», «top.Mail.ru».
Принять