В рамках этого события обучающиеся учреждения организовали мастер-класс по приготовлению мини-пиццы. Такой формат не только увлекателен, но и доступен для всех желающих.
Пицца — это блюдо, которое любят многие. Участники заранее разработали схему мастер-класса. Это включало в себя как сам процесс, так и распределение задач. Кто-то занимался замешиванием теста, кто-то — подготовкой начинок, а кто-то — организовывал всю площадку для мастер-класса. Каждый из участников нашел себе дело, и это добавило динамики и живости.
Празднование «Международного дня повара» стало успешным благодаря организованной команде, креативным идеям и, конечно же, плодотворному вдохновению.
В Кочковском историко-краеведческом музее состоялось открытие новой выставки, на которой представлены работы талантливого фотографа-любителя из…
Благодаря нацпроекту «Демография» порядка 30 тысяч многодетных семей Новосибирской области улучшили жилищные условия. «Финансовая поддержка…
В системе молодежной политики Новосибирской области задействованы 480 тысяч активистов. Это волонтеры, студотрядовцы, лидеры общественного мнения,…
В Новосибирской области подходит к концу масштабная реконструкция сразу двух блоков поликлиники в р.п. Краснозерское.…
В регионе начались работы по очистке делян от порубочных остатков при помощи контролируемого сжигания. Лесопользователи…
Заместитель губернатора Ирина Мануйлова ознакомилась с разработками, которые ведутся в молодежной лаборатории в рамках СиббиоНОЦ.…