Общество

В Здвинском межрайонном аграрном музее отметили «Международный день повара»

В рамках этого события обучающиеся учреждения организовали мастер-класс по приготовлению мини-пиццы. Такой формат не только увлекателен, но и доступен для всех желающих.

Пицца — это блюдо, которое любят многие. Участники заранее разработали схему мастер-класса. Это включало в себя как сам процесс, так и распределение задач. Кто-то занимался замешиванием теста, кто-то — подготовкой начинок, а кто-то — организовывал всю площадку для мастер-класса. Каждый из участников нашел себе дело, и это добавило динамики и живости.

Празднование «Международного дня повара» стало успешным благодаря организованной команде, креативным идеям и, конечно же, плодотворному вдохновению.

Редакция

Последние новости

«Учиться никогда не поздно»: ветеран СВО рассказал об участии в проекте «Герои НовоСибири»

В Новосибирской области продолжается реализация регионального проекта «Герои НовоСибири» – программы обучения для ветеранов и…

18.04.2025

Госпаблики: жизнь колледжей в режиме реального времени

Государственные паблики – это отличный ресурс для развития взаимодействия госучреждений с гражданами. Официальные страницы в…

18.04.2025

В Новосибирской области пройдет тридцатая социально-благотворительная акция

С 21 по 30 апреля в Новосибирской области пройдет юбилейная, тридцатая по счету, акция «Поезд…

18.04.2025

В Старогорносталево прошел информационный час о терроризме и экстремизме

В Старогорносталевском СДК состоялся очередной информационный час на тему «Что такое терроризм и экстремизм?». Участники…

18.04.2025

На Новосибирском медиафоруме прошел мастер-класс от известного эксперта

На Новосибирском медиафоруме 2025 мастер-класс провел Виктор Буртный — основатель и директор Агентства стратегических инновационных…

18.04.2025

На 42% выросла выработка предприятий строительной отрасли в рамках проекта «Производительность труда»

В Новосибирской области 30 предприятий строительной отрасли увеличили выработку и снизили время протекания процессов благодаря…

17.04.2025