Минэкономразвития Новосибирской области представляет региональную экспозицию на крупнейшей выставке индустрии в Москве. Она посвящена сибирской гастрономии. В ней примут участие семь новосибирских компаний.
Продукция представлена на коллективном стенде, стилизованном под сибирскую тайгу с применением натуральных материалов – дерево, мох, папоротник. Все приготовленно по уникальным сибирским рецептам. Рыбный сыр по рецепту из Северного района, запеченный говяжий окорок с черемшой по-краснозерски, маслянинские перепечи, сузунскую груздянку, карпа в меду из Куйбышева и другие угощения из нашего региона приготовит шеф-повар новосибирской школы Гастроинкубатор.
Более 700 компаний из России и других стран представлены на московской выставке представлены. Гостей мероприятия ждут мастер-классы, лекции, семинары об отельном, ресторанном и туристском бизнесе.
По информации Новосибирь
Читайте также о Декаде милосердия
Один из ведущих колледжей Новосибирской области готовит специалистов для сельского хозяйства вот уже без малого…
Чай — один из популярных напитков. В мире существует 6 видов чая: зеленый, черный, белый,…
Праздник в райцентре пройдет под девизом «Родительский дом, начало начал». По словам начальника отдела культуры…
С 5 по 8 июня 2024 года в Санкт-Петербурге состоится Петербургский международный экономический форум, где…
Иерей Михаил Прут, настоятель храма Иоанна Богослова в селе Здвинск, руководитель епархиального отдела по тюремному…
До 2026 года в рамках подпрограммы «Чистая вода» государственной программы «Жилищно-коммунальное хозяйство Новосибирской области», планируется…