Минэкономразвития Новосибирской области представляет региональную экспозицию на крупнейшей выставке индустрии в Москве. Она посвящена сибирской гастрономии. В ней примут участие семь новосибирских компаний.
Продукция представлена на коллективном стенде, стилизованном под сибирскую тайгу с применением натуральных материалов – дерево, мох, папоротник. Все приготовленно по уникальным сибирским рецептам. Рыбный сыр по рецепту из Северного района, запеченный говяжий окорок с черемшой по-краснозерски, маслянинские перепечи, сузунскую груздянку, карпа в меду из Куйбышева и другие угощения из нашего региона приготовит шеф-повар новосибирской школы Гастроинкубатор.
Более 700 компаний из России и других стран представлены на московской выставке представлены. Гостей мероприятия ждут мастер-классы, лекции, семинары об отельном, ресторанном и туристском бизнесе.
По информации Новосибирь
Читайте также о Декаде милосердия
В рамках Всероссийского фестиваля «Футбол в школе!» учащиеся 7 класса Здвинской школы №2 приняли участие…
Сотрудники Госавтоинспекции в рамках «Единого дня дорожной безопасности» провели встречи со школьниками и воспитанниками детских…
Новосибирская область уже год участвует в пилотном проекте по дистанционному контролю за артериальным давлением. В…
Говорят: «Доброта не имеет ни границ, ни возраста». И это высказывание действительно применимо к Надежде…
В Здвинске на стадионе 17 мая прошел муниципальный этап областного летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса…
В Новосибирской области в целях формирования бережного отношения к природе прошло экологическое мероприятие по установке…